En Mujer Alerta nos preocupamos por la privacidad de tus datos. Si estas interesada en conocer mas acerca de nuestra politica de privacidad, lee lo siguiente:
Mujer Alerta, con domicilio en la calle Alicia M. de Justo 1120 Piso 3 A306, Buenos Aires-Argentina, posee sus Bases de Datos debidamente inscriptas en el Registro Nacional de Bases de Datos y realiza el tratamiento de los datos personales en un todo de acuerdo con las disposiciones de la Ley 25.326 sobre Protección de los Datos Personales vigente en la República Argentina.

a) Carácter de los datos: Mujer Alerta le informa que el acceso al presente sitio y/o a secciones específicas del mismo y/o a servicios personalizados brindados en el mismo, puede hallarse condicionado al previo otorgamiento de sus datos personales y sensibles. Mujer Alerta pone en su conocimiento que entiende por "datos personales" toda aquella información de cualquier tipo a usted referida, como por ejemplo, su nombre, domicilio o documento nacional de identidad. Por otra parte, son "datos sensibles" aquellos que revelan su origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a su salud o a su vida sexual. Usted no puede ser obligado a proporcionar datos sensibles.

b) Recopilación de información: La información que usted decida voluntariamente proporcionar a Mujer Alerta, contará con los estándares de seguridad y privacidad de nuestra compañía. Usted podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación o supresión de los datos. A tal fin, podrá comunicarse con nosotros por medio de la sección de "Contacto" ofrecida en el sitio, o a tal fin también intercambiar correos electrónicos con nosotros. Las tecnologías que utilizamos en MA consisten en registros del servidor de la Web/direcciones IP, cookies y programas de análisis de tráfico. Registros del servidor de la Web/Direcciones IP: La dirección de IP (Internet Protocol) es el número asignado a su computadora cada vez que ingresa a Internet. La identificación de la computadora en Internet se lleva a cabo mediante las direcciones de IP, que les permiten reconocer y comunicarse, entre sí, a las computadoras y los servidores. Mujer Alerta recopila las direcciones IP, para el manejo de la administración del sistema y la comunicación de la información adicional a sus compañías asociadas, los socios comerciales y/o vendedores, para proceder al análisis del sitio y la revisión de la función del sitio Web. Cookies: La cookie es una porción de datos que el servidor de Internet le entrega al navegador, para que la mantenga y preserve en sus variados ingresos a un determinado sitio Web. La cookie identifica únicamente su navegador al servidor. Las cookies nos permiten almacenar la información en el servidor para ayudarlo a tener una mejor experiencia de la Web, llevar a cabo el análisis del sitio y una revisión de la función del sitio de la Web. La mayoría de los navegadores de la Web están adaptados para aceptar a las cookies, pero usted puede reiniciar su navegador para rechazar todas las cookies o indicarle cuando se está enviando una cookie. Sin embargo, preste atención ya que algunas porciones de nuestros sitios probablemente no funcionen en forma adecuada si rechaza las cookies. Programas de análisis de tráfico: En determinadas páginas de la Web o correos electrónicos, Mujer Alerta puede utilizar una tecnología denominada "Traffic Analysis", conocida también como "Análisis de tráfico" o "Análisis de visitantes". Estos programas ayudan a analizar la eficacia de los sitios de la Web midiendo, por ejemplo, el número de visitantes a un sitio o cuántos visitantes ingresan en los lugares con elementos clave de un sitio. Los programas de análisis de tráfico, las cookies y otras tecnologías de rastreo no obtienen la información de su identificación personal en forma automática. Sólo se pueden utilizar estas tecnologías de rastreo automático, si usted ofrece la información de su identificación personal en forma voluntaria, por ejemplo, registrándola o enviándola por correo electrónico, para suministrar información adicional acerca de su uso de los sitios de la Web y/o del correo electrónico interactivo, para mejorar la utilidad que le brindan.

c) Sus posibilidades como titular de los datos: Usted puede decidir que no proporcionará información de su identificación personal si no la ingresa en ninguno de los formularios o campos de datos de nuestros sitios, ni usa los servicios personalizados a su disposición. Si usted decide proporcionar sus datos personales, tiene derecho a revisar y corregir sus datos en cualquier momento, comunicándose por correo electrónico con nosotros. Algunos sitios pueden solicitar su permiso para determinado uso de la información y usted puede confirmarlo o negarlo. Si usted opta por algunos servicios o comunicaciones en particular, tal como un boletín de noticias electrónico (e-newsletter), alertas via SMS, o alertas por e-mail, podrá dar de baja a su suscripción en cualquier momento, siguiendo las instrucciones incluidas en cada comunicación. Si usted decidiera dar de baja a su suscripción de un servicio o comunicación, nos ocuparemos de eliminar su información rápidamente; no obstante, quizás necesitemos información adicional antes de poder procesar su solicitud.

d) Normas de seguridad: Mujer Alerta usa tecnología y toma precauciones de seguridad, cumple con las normas y otros procedimientos para proteger sus datos personales de acceso no autorizado, el uso impropio, la divulgación, la pérdida y la destrucción. Sin embargo, es su responsabilidad personal asegurarse de que la computadora que está usando sea adecuadamente segura y esté protegida contra software malintencionados, tal como los troyanos, los virus de la computadora y los programas del gusano. Usted sabe que si no cuenta con las medidas de seguridad adecuadas; por ejemplo, la configuración segura del navegador de la web, el software antivirus actualizado, el software contrafuego personal o usa software de orígenes dudosos, existe el riesgo de que los datos y las contraseñas que usa para protegerse contra el acceso a su información por terceros no autorizados, podrían quedar al descubierto.

e) Utilización de los datos: Mujer Alerta, sus subsidiarias, divisiones y grupos mundiales y/o a las compañías contratadas, para la prestación de servicios por nuestra cuenta, utilizarán los datos personales que usted decida proporcionarnos, para obrar de acuerdo con sus pedidos. Nosotros conservaremos el control y la responsabilidad por el uso de esta información. Algunos de estos datos se podrán almacenar o procesar en las computadoras ubicadas en otras jurisdicciones, tal como en los Estados Unidos de Norteamérica, cuyas leyes de protección de datos, probablemente, difieran de las de la jurisdicción en donde usted vive. En esos casos, nos aseguraremos que las protecciones adecuadas estén en el lugar correcto, para solicitarle al procesador de datos en ese país, que mantenga las protecciones sobre los datos equivalentes a las correspondientes al país donde usted vive. La información también nos ayuda para personalizar determinadas comunicaciones con usted, concernientes a los servicios y promociones que le pudieran resultar interesantes.

f) Transferencia o cesión de datos a terceros: Mujer Alerta comparte sus datos personales con diversas empresas del exterior y agentes que trabajan por nuestra cuenta, para ayudarnos a cumplir con las transacciones comerciales, tal como la provisión de servicios al cliente, enviándoles las comunicaciones de marketing sobre nuestros productos, servicios y ofertas, y haciendo el mantenimiento tecnológico. Nosotros también podemos compartir sus datos de identificación personal con nuestras compañías subsidiarias y asociadas. Todas estas empresas y agentes son necesarios para cumplir con nuestra Política de Privacidad. Los datos Personales que Mujer Alerta recolecte a través del sitio web, no se utilizarán con fines de marketing directo de terceros. Nosotros no venderemos ni transferiremos a terceros los datos personales que usted nos ha proporcionado, para que los mismos sean utilizados en su marketing directo, a menos que se lo hubiéramos notificado con seguridad y obtenido su consentimiento explícito en forma previa, de modo tal que estemos autorizados a compartir sus datos.

g) Alcance de la Política de Privacidad: La Política de Privacidad aquí descripta será de aplicación para los sitios webs de Mujer Alerta. Nuestros sitios contienen enlaces con un número de sitios de la Web que pueden ofrecer información útil para nuestros visitantes. La Política de Privacidad de Mujer Alerta no se refiere a esos sitios.

h) Vigencia de la Política de Privacidad: Mujer Alerta podrá revisar en cualquier momento la Política de Privacidad. Las eventuales modificaciones a la misma serán comunicadas a través de esta página. El uso de nuestros sitios, después de haber leído esta información, significa que usted ha dado su consentimiento con relación a esta Política de Privacidad.